dimanche 12 juin 2016

CAVIAR D'AUBERGINE

CAVIAR D'AUBERGINE

Il vous faudra :
3 belles aubergines
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 grosse poignée de graine de sésame
du se et du poivre
2 cuillères à soupe de jus de citron

Couper les aubergine en deux dans le sens de la longueur. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé face coupée contre la feuille de papier.
Cuire à 200° durant 40 minutes.
Une fois cuites, attendre que les aubergines refroidissent un peu. Puis enlever la chaire et la déposer dans un blinder.
 Y ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, les graines de sésame, le sel le poivre et l'ail.

mixer si nécessaire ajouter un peu d'huile Il ne faut pas que la préparation soit liquide. Corriger l’assaisonnement si besoin. Servir  frais, saupoudrer des graines de sésames


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire