LE BROWNIES
Il vous faudra :
200 gr de beurre
150 gr de sucre ne poudre
4 œufs
120 gr de farine
250 gr de chocolat à cuire
arôme vanille ( facultatif )
des amandes
du caramel en morceau ( voir la recette du caramel sur le site )
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde ( c'est plus rapide ),
dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine et mélanger.
Il ne faut pas qu'il y est des grumeaux. Ajouter le chocolat fondu.
Incorporer les amandes et le caramel.
Préchauffer le four à 180°c.
Verser la préparation dans un moule de préférence rectangulaire ou carré. Baisser le four à 160°c et cuire environ 40 minutes. Des que le gâteau a une jolie croûte, plantez un couteau au milieu du gâteau s'il ressort propre, c'est prêt. En ce qui me concerne, je n'attends pas que le gâteau soit complètement cuit. je le sors un peu avant du four et franchement il est excellent!
Cuisinez le comme vous l'aimez!