dimanche 3 août 2014

CHURROS



Il vous faudra :

250 gr de farine
15 gr de beurre
250 ml d'eau
1/2 cuillère à café de sel
1 pincée de bicarbonate ( facultatif )

Faire bouillir l'eau dans une casserole. Entre temps, dans un saladier mettre la farine, le sel, la pincée de bicarbonate et le beurre fondu. Mélanger.


Dès que l'eau est bouillante, l'ajouter à la farine et remuer énergiquement.

Laisser poser 10 minutes.

mettre la pâte dans une poche à douille, faire bouillir de l'huile. Dès que celle-ci est chaude, presser la poche à douille au dessus puis couper la bande de pâte avec un ciseau. Laisser cuire des deux côtés jusqu'à ce que le Churros soit doré.


Les déposer sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre en poudre.
Attendre qu'ils refroidissent un peu avant de les déguster du moins, si vous pouvez !

Il ne vous reste plus qu'à essayer!!