Quiche poireaux lardon de dinde
Il vous faudra :
1 pâte brisé
3 œufs
1 pot de de crème fraîche épaisse
200 gr de lardon de dinde
300 gr de poireaux
sel
noix de muscade
huile d'olive
4 moules
Gruyère râpé
Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive les poireaux pendant 2 minutes puis ajouter les lardons de dinde. Ne pas saler car les lardons de dindes le sont déjà. Faire revenir 4 à 5 minutes.
Dans un saladier, mettre la crème, casser les œufs et mélanger. Saler et mettre une bonne pincée de noix de muscade.
Etaler la pâte brisé, déposer dessus un des moules et découper autour en laissant une marge d'au moins 3 cm.
Beurrer les moules y déposer la pâte brisé.
Mélanger les poireaux et lardons à la crème .
Verser dans chaque moule l'appareil à quiche.
Parsemer chaque quiche de gruyère râpé.
Cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 200°c