dimanche 8 juin 2014

Salade au roulé de veau

Salade au roulé de veau
 
Il fait beau, il fait chaud et on veut  manger plus léger, alors voici une idée recette de salade pour se régaler gentiment .
 
Il vous faudra :
 
Des escalopes de veau
du bœuf séché
du Jambon
de l'huile d'olive
de la salade verte
des tomates
des betteraves
des olives 
votre vinaigrette préférée.
rondelle de citron
 
Dans un premier temps, on va s'occuper des roulés de veau. Prendre une escalope de veau la placer entre deux feuilles de papier sulfurisé et taper dessus! Cela va aplatir l'escalope et va la rendre plus tendre à manger. Une fois l'escalope aplati, déposer dessus une tranche de jambon et une tranche de bœuf séché. Vous pouvez choisir d'autre charcuterie ( jambon de dinde, bacon etc...). Rouler l'escalope et la maintenir grâce à un cure dent. Faire de même pour le nombre d'escalope voulu.
Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les roulés en les tournant.
 
Entre temps, dans une assiette, déposer la salade verte, découper les tomate et les betteraves puis les déposer sur la salade, parsemer d'olives. Arroser de vinaigrette et déposer au centre le roulé. Et voilà, il n'a pas fallu beaucoup de temps pour préparer cette salade complète!
 
Bon appétit!