Marinades pour vos barbecue!
Deux idées de marinade pour vos viandes à faire griller au barbecue.
Marinade pour toutes les viandes :
Dans un bol, mettre 6 cuillères à soupe de ketchup, 1 cuillère a soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe d'un mélange 5 épices, 1cuillere à café de miel, 1/2 cuiller à café de sel.
Marinade pour le poulet :
Dans un bol, mettre 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, râper un Zeste de citron, presser le citron mélanger le tout. Ajouter 2 gousses d'ail hachées très finement, une pincée de piment rouge, une cuillère à soupe de cumin et une bonne pincée de sel environ 10 gr.
Mélanger le tout. Ajouter le blanc de poulet coupé en morceau ou en escalope. laisser reposer le tout au frais pendant 1/2 heure.