dimanche 12 juillet 2015

Queue de Bœuf aux pois chiches

Queue de Bœuf aux pois chiches

Il vous faudra :

1 kg de morceau de queue de bœuf
250 gr de pois chiches
1 oignon
1 verre d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à soupe de coriandre
1/2 botte de persil
2 feuilles de laurier
1/2 cuillère à soupe de ras el hanout
5 gousses d'ail
1/2  cuillère à café de gingembre

Dans une cocotte minute Mettre l'huile y ajouter l'oignon coupé l'ail, le sel, le poivre le gingembre le curcuma le paprika puis les morceaux de queue et placer sur le feu. , et laisser revenir pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter 1.5 litre d'eau ainsi que les pois chiches les feuilles de laurier le ras el hanout le persil et la cuillère de coriandre. Laisser cuire environ 35 à 40 minutes dans une cocotte minutes.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire