dimanche 12 juillet 2015

CHERRY PIE

CHERRY PIE
Il vous faudra
200 gr de sucre
40 gr de fécule de maïs
240 de jus de cerise ou de fruits rouges
500 gr de cerises dénoyautées
1 cuillère à café de cannelle
1/4 d'extrait d'amande amère
pâte à tarte Vegan.
préparation de la garniture :
Mélanger le sucre et la fécule de maïs et le jus de cerise ou de fruits rouges. Remuer. Faire chauffer jusqu'à ébullition à feu moyen tout en remuant jusqu'à épaississement.
 Ajouter les cerises l'extrait d'amande et la cannelle. Mélanger et laisser refroidir.
Mettre la pâte dans un moule à tarte et la percer avec une fourchette. Verser dessus le mélange aux cerises et recouvrir de quelques bandes de pâte restant afin de la décorer.

Mettre au four préchauffé à 200°c durant 10 minutes puis baisser le four à 190° et laisser cuire durant 45 minutes. Bien la laisser refroidir avant de la consommer. Je vous conseille de la faire la veille pour le lendemain elle n'en sera que meilleure.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire