Parfait aux fraises
Il vous faudra :
500 gr de fraise
250 gr de mascarpone
50 gr de sucre en poudre
3 œufs
1/2 paquet de spéculos
1/2 paquet de cookies
Coulis de fruits rouges
Dans un robot, mixer les gâteaux ensemble.
Prendre un cercle à charlotte, le déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Déposer au centre les gâteaux mixés. Bien aplatir à l'aide du verre. Ce sera la base du parfait. Placer au frais.
Monter les blancs en neige. Réserver.
Battre les jaunes d'œufs avec le mascarpone et ajouter 50 gr de sucre en poudre.
Incorporer les blancs en neige délicatement.
Dans le cercle à charlotte, Verser sur le biscuit un peu de coulis de fruits rouges. déposer les fraises sur le biscuit et le coulis puis verser la crème par dessus.
Mettre au frais au moins 3 h.
Avant de servir, déposer sur le parfait quelques fraises.
A servir très frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire