POIS CHICHE  A L'INDIENNE
Il vous faudra :
une boite de pois chiche
1 oignon
3 tomates
3 gousses d'ail
1 cuillère à café de gingembre 
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1 cuillère à café de masala
sel 
poivre 
huile
1 verre d'eau
Dans une casserole, mettre deux cuillères à soupe d'huile à chauffer avec le cumin.
 Dès que l'huile est chaude, y jeter l'oignon émincé. Laisser cuire à feu doux dès que l'oignon est un peu doré, 
ajouter l'ail le gingembre et le sel. Laisser revenir à feu doux. Au bout de 2 à 3 bonnes minutes, ajouter les tomates coupées en dés ainsi que le reste des épices. Cuire à feu doux 5 minutes.
Ajouter un verre d'eau mettre le tout dans un mixeur. 
Mixer le tout.
Remettre la sauce dans la casserole et y ajouter les pois chiches.
laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux. 
Goûter afin de corriger l'assaisonnement si nécessaire.
Servir avec du riz Basmati.
 
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