mercredi 13 mai 2015

ANCHOIS COEUR DE MOZZA

Anchois cœur de mozza

Il vous faudra :

500 gr d'anchois
1 boule de mozzarella
sel
de la chapelure
farine
2 ou 3 œufs.
huile de friture

Je vous passe la partie la moins agréable ou je coupe la tête et vide les anchois.

Une fois les anchois débarrassés de leurs arrêtes, les mettre dans une assiette.
Préparer 3 bols un pour la farine dans laquelle on ajoutera du sel, un pour la chapelure et un pour les œufs battus en omelette.
Prendre un anchois déposer au centre un petit morceau de mozzarella. Couvrir d'un deuxième anchois. Il faut essayer de les prendre de la même taille.
Les passer dans la farine puis dans l'œuf puis dans la chapelure. Si besoin, les tremper à nouveau dans l'œuf et la chapelure.
Faire frire et servir aussitôt avec une rondelle de citron et quelques câpres.

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