Œufs à la tomate
Voici un petit plat de lendemain de fête.
Après avoir abuser des bonnes choses un retour à la normal s'impose. Dur retour à la réalité, mais ce plat ravira vos papilles car en plus d'être diététique, il est très bon.
Après avoir abuser des bonnes choses un retour à la normal s'impose. Dur retour à la réalité, mais ce plat ravira vos papilles car en plus d'être diététique, il est très bon.
Il vous faudra :
1 boîte de tomates pelées hachées
1 gousse d'ail
2 oeufs
huile d'olive
sel
poivre
thym
Dans une poêle bien chaude, mettre l'huile d'olive et l'ail hachée finement laisser revenir une petite minute puis verser la boîte de tomates pelées. Y ajouter le poivre, le sel et le thym.
Faire revenir pendant 5 minutes. L'odeur qui se dégage de la poêle commence à vous ouvrir l'appétit ! N'est-ce pas?.
Faire revenir pendant 5 minutes. L'odeur qui se dégage de la poêle commence à vous ouvrir l'appétit ! N'est-ce pas?.
Casser les œufs dessus puis couvrir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire