dimanche 22 février 2015

PETIT PLAT DE LENDEMAIN DE FETE

Œufs à la tomate
 
Voici un petit plat de lendemain de fête.
Après avoir abuser des bonnes choses un retour à la normal s'impose. Dur retour à la réalité, mais ce plat ravira vos papilles car en plus d'être diététique, il est très bon. 
 
Il vous faudra :
 
1 boîte de tomates pelées hachées
1 gousse d'ail
2 oeufs
huile d'olive
sel
poivre
thym
 
 
Dans une poêle bien chaude, mettre l'huile d'olive et l'ail hachée finement laisser revenir une petite minute puis verser la boîte de tomates pelées. Y ajouter le poivre, le sel et le thym.

Faire revenir pendant 5 minutes. L'odeur qui se dégage de la poêle commence à vous ouvrir l'appétit ! N'est-ce pas?.
Casser les œufs dessus puis couvrir.
Faire cuire pendant 3 minutes.  
C'est prêt. Un petit plat simple et bon qui prendra soin de votre ligne! Que demander de plus.
Personnellement je mange ce plat avec du pain (mais juste un petit morceau ;-))



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire