jeudi 30 octobre 2014

Muffins à la framboise

Muffins à la framboise


Il vous faudra : 

300 gr de framboise
200 gr de farine
120 gr de sucre
2 œufs
125 gr de beurre mou
125 cl de lait
1 sachet de levure chimique
caissettes

Dans un saladier mettre le sucre puis le beurre mou. Bien mélanger jusqu'à ce que l'appareil blanchisse. Ajouter les œufs 1 à 1 mélanger. Ajouter la farine, la levure battre le tout puis ajouter petit à petit le lait.

Dans un petit bol, mettre de la farine dans laquelle vous allez déposer les framboises pour les enrober de farine. C'est le petit secret qui évitera aux framboises de tomber dans le fond de la caissette et de faire de la purée.
une fois enrobées de farine, les intégrer à la pâte. Remuer délicatement.





Remplir les caissettes au 2/3 car durant la cuisson, les muffins vont gonfler.

préchauffer le four à 180°c
Déposer les caissettes dans le four. Bien évidement la durée de cuisson dépendra de votre four donc les surveiller. dès que les muffins sont dorés, les sortir du four et les laisser refroidir avant de les dévorer avec un grand verre de lait!! 



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