jeudi 30 octobre 2014

Roulé de dinde à la fêta et aux herbes

Roulé de dinde à la fêta et aux herbes

Il vous faudra : 

4 belles escalopes de dinde
1 bouquet de persil
quelques feuilles de basilic
2 gousses d'ail
tomate séchée
de la fêta que l'on trouve facilement dans le commerce
sel
huile d'olive

Tout d'abord, saler les escalopes de dinde puis les placer entre deux feuilles de papier sulfurisé et frapper dessus afin de les aplatir et de les attendrir en même temps. Mettre de côté.

Sur une planche à découper, mettre le bouquet de persil le hacher finement puis ajouter les tomates séchées, le basilic et l'ail. Continuer à hacher. Une fois que tout est bien haché, émietter la fêta au dessus mélanger avec les mains ajouter un peu d'huile d'olive, environ 1 cuillère à café et saler. Normalement vous vous trouvez devant un beau mélange vert rouge et blanc. Si vous voulez, vous pouvez ajouter un zeste de citron pour donner un peu plus de peps à la préparation. Ceci est facultatif.

Prendre une escalope, placer sur le rebord un peu de la préparation au herbes, puis rouler et maintenir avec un cure dent.
recommencer l'opération avec les 3 autres escalopes.

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle puis y déposer les escalopes. Bien faire dorer.


Une fois cuites, les découper en rondelle d'une grosseur d'environ 3 cm.
Admirez le résultat! Magnifique non?


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