jeudi 30 octobre 2014

Gnocchi

Gnocchi

Il vous faudra :

4 pommes de terre moyennes
4 grosses cuillères à soupe de farine
sel
ciboulette
huile d'olive


Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Une fois cuites, les écraser à la fourchette.

 Saler. Ajouter petit à petit la farine et malaxer avec les mains. Dés l'obtention d'une pâte épaisse et homogène, faire un boudin que vous enroberez de fécule de maïs. Couper en petits morceaux. les enrober de fécule de maïs.




Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée.
Y plonger les gnocchi en les faisant rouler sur une fourchette afin de leur donner une jolie forme de Gnocchi.

Dés qu'ils remontent à la surface, C'est cuit. Ça va très vite.

les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et un peu de ciboulette hachée. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire