Poulet aux épices cajuns et son riz Safrané
4 escalopes de poulet
épices cajun
riz long
safran
sel
Préparer le riz en ajoutant à l'eau de cuisson salée du safran. Si vous n'avez pas de safran, utilisez du colorant artificiel ça marche aussi :-).
Prendre les escalopes, les placer entre deux feuilles de papier sulfurisé et taper dessus afin de les attendrir et de les rendre plus fines.
Ensuite, les saler et les envelopper d'épice cajun. Attention car cette épice est piquante. Donc bien doser en fonction de vos goûts.
Ensuite, les saler et les envelopper d'épice cajun. Attention car cette épice est piquante. Donc bien doser en fonction de vos goûts.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Dès que l'huile est bien chaude, y déposer les escalopes et faire revenir de chaque côté jusqu'à ce que ce soit bien grillé.
Mettre le riz dans un bol et le retourner sur une assiette, découper le poulet et le disposer autour du riz.c'est prêt, temps de préparation 20 minutes. C'est rapide et c'est bon.
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