samedi 9 janvier 2016

TARTE AUX LEGUMES

TARTE AUX LÉGUMES

il vous faudra :

une pâte à tarte Vegan ( 25 gr de margarine, 250 gr de farine, 25 ml d'eau)
2 belles aubergines
2 courgettes
de l'origan
du thym
du romarin
du sel
du poivre
de l'huile d'olive.

Dans un plat à tarte, déposer la pâte.
Faire des trous à la fourchette.
Découper les aubergines ainsi que les courgettes en rondelle d'environ 1 cm.
les mettre dans un saladier les arroser d'huile d'olive, de sel, de poivre, d'origan romarin et thym. Puis mélanger avec les mains afin que les légumes soient enrobés.
Les déposer dans sur la pâte brisée. Arroser de nouveau avec un filet d'huile d'olive

Préchauffer le four à 200°c. Enfourner 30 à 40 minutes selon votre four.
Servir chaud ou froid c'est tout aussi bon.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire