CHOU-FLEUR à la Niçoise
Il vous faudra :
1 chou-fleur
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
50 gr de champignons
1 boite de tomates pelées
1 gousse d'ail
1 tranche de jambon de dinde
50 gr de gruyère râpé
1 oignon
sel, poivre
Faire cuire le chou-fleur coupé en petits bouquets. Une vingtaine de minutes dans de l'eau salé.
Pendant ce temps, dans une poêle faire chauffer de l'huile. Émincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes. Ajouter les champignons coupés en morceaux. Faire revenir 5 minutes et ajouter les tomates du sel et du poivre.
laisser mijoter 5 minutes puis ajouter l'ail haché et le jambon coupé en lanière. Laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit cuit.
Lorsque celui-ci est cuit, l'égoutter, le déposer dans un plat à gratin verser dessus la sauce et parsemer de gruyère râpé. Faire gratiner au four.
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