vendredi 3 avril 2015

Rôti de veau

RÔTI DE VEAU AUX FRUITS SECS
 
 
Il vous faudra :
un bon morceau de veau
2 carottes
des raisins secs
des abricots secs
2 oranges
1/2 cuillère à café de cannelle
sel et poivre
 
Presser les deux oranges, y ajouter la demi cuillère à café de cannelle. Faire mariner le veau et les carottes dans le jus d'orange durant 1/2 heure.
Faire tremper les raisins dans de l'eau tiède.
Une fois le veau mariné, le déposer sur le plan de travail. Alterner les couches d'abricots, de raisins et de carottes. Saler et poivrer.

 Rouler le veau et le ficeler. Je ne suis pas une pro du ficelage vous serez peut être plus doués que moi.
Verser dessus un filet d'huile d'olive et parsemer de thym. Saler et poivrer légèrement le dessus du rôti.
 
Cuire à four préchauffé à 200°c durant 20 minutes.




 
 
 

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