La Madeleine
Il vous faudra : 
150 gr de farine
3 œufs
130 gr de sucre
1 cuillère à soupe de miel
125 gr de beurre mou
1 pincée de sel
5 gr de levure chimique
le jus d'1/2 citron
Dans votre robot, mettre les œufs, le sucre, le miel et la pincée de sel puis battre jusqu'à ce que l'appareil double de volume.
Ajouter la farine et la levure continuer à battre, puis le beurre mou et le jus de citron. Mélanger.
Quand la pâte est prête, la laisser reposer dans votre réfrigérateur pendant 2h.
Préchauffer votre four à 230°c. C'est important qu'il soit très chaud au moment d'enfourner les madeleines car c'est ce choc thermique qui formera les petites bosses sur les madeleines.
Remplir les moules à madeleine au 3/4 car elles vont prendre du volume. Ne pas étaler la pâte.
 Les enfourner en baissant la température de votre four à 200°c pendant 5 minutes puis baisser à nouveau votre four à 180°c pour le reste de la cuisson. Surveiller les madeleines car le temps de cuisson dépendra de votre four.
Dès que les madeleines sont légèrement dorées et bombées, les sortir du four et les démouler immédiatement puis laisser refroidir . 
 
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