dimanche 22 juin 2014

Rocher à la noix de coco

Rocher à la noix de coco.
 
 
 

Il vous faudra :

100 gr de sucre en poudre
100 gr de noix de coco râpé
Le jus d'un demi citron
2 blancs d’œuf voir 3 si la noix de coco est trop séché.






Réunir dans une casserole la noix de coco, le sucre, le jus de citron et les 2 blancs d’œufs.
 
Déposer sur feu doux et remuer à la spatule en bois afin d'obtenir une pâte épaisse. Vous pouvez rajouter un troisième blanc d’œuf si la consistance et trop dur. La laisser refroidir.
 
Mettre la pâte dans une poche à douille ou utiliser vos mains afin de former des bouchées ou des cônes sur du papier sulfurisé ou une plaque huilée.
Cuire à four doux. Les rochers sont cuit lorsqu'ils sont bien blanc et dorés sur la pointe.

















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