Escalope de poulet à la moutarde
Vous vous dites sûrement, de la moutarde!! Mais c'est fort, ca pique! Ne vous en faites pas, pendant la cuisson, la moutarde perd tout son piquant mais garde tous ces arômes. Ca change tout et c'est excellent! Ca vous changera des escalopes simplement grillées!
Il vous faudra :
4 escalopes de poulet
2 grosses cuillères à soupe de moutarde
du sel
de l'huile d'olive
Dans un premier temps, choisir 4 belles escalopes de poulets et les mettre dans un plat.
Les saler, et verser 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive. Avec les mains, les enrober de cette huile. Ajouter les cuillères de moutarde et continuer avec les mains. Bien les enrober.
Vous pouvez ajouter du poivre si vous le souhaitez.
Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive et faire chauffer. Il faut que l'huile soit bien chaude.
Déposer les escalopes dans la poêle, il faut les laisser cuire au maximum 12 minutes, 8 minutes sur une face et 4 minutes sur l'autre face. Les escalopes resteront tendre. Dès qu'elles sont grillées, les déposer sur votre belle planche en bois à découper. Vous pouvez les découper ou les laisser entières.
Et franchement servez les directement sur la planche en bois, c'est rustique et ça vous évitera plus de vaisselle à faire ;-)
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